2014年10月10日金曜日

直島バーガー

今日の夜ご飯は、直島バーガー!
鯖(さば)のすり身をフライにして それを ハンド で バーグ した食べ物ね。
一応、直島名物?
おいしかった。
島の人や観光客の人とワイワイ飲むのもいいね!




夜の港に輝く 「草間ドット彌生パンプキン!」
内側でライトついてる・・・。ウケる・・・。
 



2 件のコメント:

  1. KUSAMA婆・・・やっぱぶっ飛んでるなー  芸術家ってやっぱりどっかブチ切れてなきゃ、ダメなのよね。 あ、大和ん人のベーコン!バーガーにしたらうまそうやな!絶対うまいわ! 「のづたバーカ」 って名前で売り出したら間違いなく売れるぞ  うんうん

    返信削除
  2. いのさん
    ちょっと 考えてるわ~その金稼ぎ方法・・・。
    都会の真ん中で、屋台とかだしてやろうか・・・なんてね。 ぷりっ!

    返信削除